Ajouter un produit à mes favoris
  • Second choix : Éperons à bout rond  Black
  • Second choix : Éperons à bout rond  Black
Taille:
25
SILK STEEL

Second choix : Éperons à bout rond Black

Référence: 710193-25-S
Avis clients sur le produit évaluation(s)

Disponible

21,00 CHF

Quantité:

Description de l'article

Éperons à bout rond noirs mats en acier inoyxdable. Logo SILK STEEL gravé. Forme améliorée des oeillets facilitant le passage des lanières. Taille de la tige 25 mm.

Remarque : Article de second choix. La forme et la longueur de la tige diffèrent de l'article original. Le bout de la tige est sous forme de boule. Article ni repris ni échangé.

Informations et caractéristiques:

  • Éperons à bout rond
  • Noirs mats
  • Longueur de la tige 25 mm
  • Avec logo gravé
  • En acier inoxydable
  • Vendus par paire

Référence: 710193-25-S

Évaluations

0 évaluations
0.0 Avis clients sur le produit

sur l'article Second choix : Éperons à bout rond Black

0 client(s) sur 0 recommande(nt) cet article

5 Etoiles
4 Etoiles
3 Etoiles
2 Etoiles
1 Etoile

Krämer Pferdesport GmbH & Co. KG, 4. Industriestr. 1 + 2, D, 68764, Hockenheim, info@kraemer.de, www.kraemer.de

Tu as toujours un cookie pour ton cheval à portée de main?

Nous aussi! Nous utilisons des cookies et autres technologies pour offrir une expérience d'achat optimale et sécurisée à nos visiteurs, pour mesurer la performance de notre site web et personnaliser le contenu afin de faire des suggestions pertinentes! Pour cela, nous collectons, depuis le terminal de nos utilisateurs, leurs données et la manière dont ils naviguent sur notre boutique en ligne

En autorisant l'utilisation de tous nos cookies, tu acceptes que tes données soient traitées et transmises à nos prestataires de services. Tu peux également autoriser uniquement les cookies obligatoires, nécessaires au bon fonctionnement de notre site web.

À tout moment, tu as la possibilité de révoquer ou dadapter ces paramètres. Tu trouveras plus d'informations concernant nos cookies dans notre section Protection des données & Gérer les cookies.