Ajouter un produit à mes favoris
NOUVEAU
  • Extension de poitrail pour couverture  Jesco II, 100 g
  • Extension de poitrail pour couverture  Jesco II, 100 g
THERMO MASTER

Extension de poitrail pour couverture Jesco II, 100 g

Référence: 422584-1-PE
5.0 Avis clients sur le produit 1 évaluation

Disponible

24,00 CHF

Quantité:

Description de l'article

Extension de poitrail adaptée à la couverture Jesco II (réf. 422 475, 422 476, 422 477) en matière Ripstop 600 deniers imperméable et respirante (colonne d'eau 3 000 mm, respirabilité 3 000 g/m2/24h) avec garnissage 100 g léger. Fermeture réglable avec mousquetons et patte auto-agrippante supplémentaire pour un maintien sûr. Doublure lisse. 100 % polyester.

Référence: 422584-1-PE

Caractéristiques

Évaluations

1 évaluation
5.0 Avis clients sur le produit

sur l'article Extension de poitrail pour couverture Jesco II, 100 g

1 client(s) sur 1 recommande(nt) cet article

5 Etoiles
1 évaluation
4 Etoiles
3 Etoiles
2 Etoiles
1 Etoile
Avis clients sur le produit 5.11.2024 (Achat confirmé))

Parfait

Krämer Pferdesport GmbH & Co. KG, 4. Industriestr. 1 + 2, D, 68764, Hockenheim, info@kraemer.de, www.kraemer.de

Tu as toujours un cookie pour ton cheval à portée de main?

Nous aussi! Nous utilisons des cookies et autres technologies pour offrir une expérience d'achat optimale et sécurisée à nos visiteurs, pour mesurer la performance de notre site web et personnaliser le contenu afin de faire des suggestions pertinentes! Pour cela, nous collectons, depuis le terminal de nos utilisateurs, leurs données et la manière dont ils naviguent sur notre boutique en ligne

En autorisant l'utilisation de tous nos cookies, tu acceptes que tes données soient traitées et transmises à nos prestataires de services. Tu peux également autoriser uniquement les cookies obligatoires, nécessaires au bon fonctionnement de notre site web.

À tout moment, tu as la possibilité de révoquer ou dadapter ces paramètres. Tu trouveras plus d'informations concernant nos cookies dans notre section Protection des données & Gérer les cookies.